2011年12月28日 星期三

免費試開10天!中古車行搶客出奇招

買中古車最怕遇到過戶後,車輛開沒多久就出現問題,高雄市卻有一間中古車行,打出免費試開10天的口號,讓民眾先試後買,只要不滿意,業者就用原價買回,沒想到一推出,真的讓業績成長5成。

中古車銷售員:「這輛是1500c.c.裡面,最省油的。」顧客:「最省油的嗎?」年輕的小姐,想買輛中古車代步,不過擔心過戶完出現問題,沒想到這間車行,居然大方的讓民眾,免費先開10天。銷售員:「10天任何時間都算就對了,10天以內都OK。」

顧客:「有嚇一跳呀。」記者:「怎麼說?」顧客:「因為等於說這個跟一般車行,是沒有的(服務)。」連看車民眾,都覺得不可思議,原本過戶完,就銀貨兩訖的中古車,想要試乘都很困難,而業者居然逆向操作,只要試開後不滿意,通過車況檢查,就能全額退費。

中古車業者許石定:「大家對中古車的信賴度,都比較不足啦,所以我們讓他在這10天,如果覺得不滿意的部份,可以輕鬆還車。」

業者大膽突破傳統的行銷手法,也讓業績成長至少5成,不過車價比起其他業者高出一些,在品質跟價格的天平上怎麼選擇,就看消費者自己的考量。

1 則留言:


  1. I love what you guys are usually up too. Such clever work and reporting! Keep up the great works guys I've added you guys to my personal blogroll. craigslist nj

    回覆刪除